+7 (831) 291-15-51
ПН-ВС 9:00 ДО 21:00

Кэнди бар

                Кэнди бар – это не совсем привычный сладкий стол, а нечто большее. Это сервированный и стильно декорированный фуршетный стол, на котором красиво и оригинально разложены, расставлены и подвешены шоколадные конфеты и мармелад, драже и марципаны, зефир, безе и другие кондитерские изделия.

Индивидуальный подход

Мы сделаем ваш кэнди-бар уникальным, продуманным до мелочей и безупречно исполненным элементом вашего праздника. При создании концепции кэнди бара мы руководствуемся Вашими пожеланиями, поэтому советуем обратить внимание на следующие вопросы: количество гостей на празднике, стиль мероприятия, и предпочтения в сладостях.

 

При наполнении сладкого стола следует учитывать количество гостей на свадьбе.

Рассчитайте количество сладостей в кэнди баре так, чтобы каждый гость имел возможность попробовать все представленные десерты и при желании взять их еще пару раз.

Процесс создания кэнди бара начинается с составления оригинальной концепции

 Мы со всей ответственность подходим к подбору сладостей для бара и даже используем десерты ручной работы. Для создания полноценной праздничной атмосферы мы также используем в декоре тематическую полиграфию, букеты живых цветов и дизайнерскую посуду. Таким образом будет достигаться вид кэнди бара, который вызовет у гостей эстетическое удовольствие.

Чтобы Вам легче было ориентироваться в многообразии десертов для кэнди бара, мы предлагаем ознакомиться с самыми популярными из них.

Десерты для кэнди-бара

Капкейки - крохотные мини-тортики в бумажной салфетке. Существует огромное количество вариантов оформления этого десерта. Можно использовать сразу несколько из них, чтобы поразить гостей.

Кейк-попсы - маленькие кексики на палочках. Очень удобные, их легко взять и не запачкать руки, очень красивые, яркие и вкусные.

Макароны - два миндальных печенья, соединенные кремовой начинкой. Макароны могут быть с разным вкусом и разного цвета. Они выглядят очень стильно и украсят любой праздник.

Маршмэллоу - нечто среднее между пастилой и зефиром. Кусочки украшают цветным сахаром, кокосовой крошкой, шоколадом, они подаются на палочке или в вазочках.  
Корзиночки, профитроли, безе - знакомые всем десерты, которые можно подавать в вазочках, на тарелках, в бумажных корзиночках.

 

Уважаемые родители, у Вас наверняка осталось еще много вопросов, которые остались без ответа и это нормально, ведь чтобы праздник прошел на «ура» необходимо учесть множество деталей, которые заметны лишь опытным организаторам. Позвоните нам  - у нас есть тысяча идей, как сделать Ваше событие незабываемым!

Звоните по телефону: +7 (831) 291-15-51 

 

 

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ПОДБОР ШОУ
Прикрепить файл